"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

В Балашихе прошло первое заседание нового Совет сторонников «Единой России»

Заседание проходило в здании исполнительного комитета местного отделения партии.

Сюда приходят не по долгу, а по зову сердца и здесь нет равнодушных людей. Совет сторонников объединяет тех, кому не безразлична судьба своего микрорайона, города, области, страны в целом. Ведь сам институт сторонников партии создан для налаживания конструктивного взаимодействия с гражданами.

В настоящее время во всех региональных отделениях Партии созданы региональные и местные советы сторонников «Единой Россит». В Балашихе в него входят 9 человек, которые объединяют тысячи активных жителей, радеющих за свой город.

«Сегодня мы сформировали новый Совет сторонников для того, что бы обозначить цели и задачи на ближайший год», - сказал председатель Совета сторонников г.о. Балашиха Денис Смоляков.

В первом заседании Совета сторонников принял участие, член Политсовета партии, председатель Совета депутатов г.о. Балашиха Геннадий Попов: «Перед Советом сторонников стоят непростые задачи. Предстоит наладить работу на местах, умело взаимодействовать с первичными партийными организациями, увеличивать число, как сторонников, так и членов партии».

Символично то, что именно во время заседания нового Совета сторонников в Исполком Единой России обратились несколько человек с заявлениями стать сторонниками партии. Среди них зам. директора одной из коммерческих фирм Янина Михайлова: «Я человек неравнодушный. У себя в районе веду активную общественную работу. Мы часто с мамочками организуем различные праздники для детей. Хочу стать сторонником партии «Единая Россия», что бы иметь возможность проявить себя и в дальнейшем стать членом партии».

Члены Совета сторонников рассмотрели план мероприятий на ближайшее время. Было решено, что каждый еще раз проработает их более детально и уже на следующей неделе Совет собирется еще раз и утвердит основные направления деятельности.

 «Я надеюсь, что все члены Совета будут плодотворно работать и все те поставленные цели будут выполнены. Главное, что сегодня мы увидели, это реально приходящих горожан, кто хочет стать сторонником и тех людей, которые хотят перейти на более высокий уровень, стать членом партии «Единая Россия», - добавил Д. Смоляков.

Новости