"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Качество ремонта урологического отделения ЦРБ Балашихи проверили члены местного отделения партии «Единая Россия»

Урологическое отделение и бактериологическая лаборатория Центральной районной больницы на улице шоссе Энтузиастов, 41 открылись в Балашихе после капитального ремонта. Депутат Московской областной Думы Владимир Шапкин ознакомился с результатами ремонтных работ и поздравил медиков с открытием отделения.

«В медучреждении выполнен большой фронт работ - в лаборатории отремонтированы кровля и вентиляция, произведена заменена инженерных коммуникаций, завершены отделочные работы и монтаж электросистем. В урологическом отделении завершен капитальный ремонт и чистовая отделка помещений», - рассказал Владимир Шапкин.

Он добавил, что коллектив больницы и пациенты очень довольны тем, как изменилось медицинское учреждение после капремонта.

В свою очередь член местного политического совета партии «Единая Россия», заведующий урологическим отделением Балашихинской ЦРБ Александр Любимов рассказал о том, что в урологическом отделении полностью отремонтированы стены, полы и потолки, заменена сантехника, проведена новая электропроводка. «Спустя два месяца наши пациенты могут лечиться в достойных условиях, в новых палатах. Мы благодарны руководству области и города, а также министерству здравоохранения за то, что в такие кратчайшие сроки проведен такой значительный капитальный ремонт», - рассказал Александр Любимов.

Урологическое отделение балашихинской ЦРБ рассчитано на 50 коек. В год там принимают около 2 тысяч пациентов и проводят около 800 операций.

«В рамках реализации партпроекта «Здоровое будущее» партия продолжит мониторинг ремонтов и строительства социальных объектов» - заключил Владимир Шапкин.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения. Немаловажную роль играет в реализации проекта создание системного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека.

 

Новости