"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Молодогвардейцы Балашихи провели футбольный турнир в рамках партпроекта

Активисты балашихинского отделения «Молодой Гвардии «Единой России» в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» провели турнир по мини-футболу среди подростков жилого массива «Орджоникидзе»

В то время, как футбольные команды боролись за призовые места, для зрителей был устроен чемпионат по отжиманию.

«Партийный проект «Детский спорт» позволяет отвлечь ребят от улицы и показать насколько это интересно и даже весело заниматься спортом, - отметил руководитель балашихинского отделения партии «Единая Россия» Алексей Егоров. – После наших турниров ребята уже самостоятельно встречаются и проводят матчи во дворах, а болельщики создают свои команды».

В ходе отборочных игр призовые места заняли: 3 место – команда «Московский Москвич», 2 место – «Невская Нива» и 1 место – «Спартак Москва». Лучшим игроком турнира стал Михаил Федосов. Все команды получили Кубки и медали.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.

Новости