"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Партийцы проверили качество капитального ремонта дома в Балашихе

Группа контроля балашихинского отделения партии «Единая Россия», в рамках реализации партпроекта «Городская среда» проверила качество ремонта дома №34 по улице Советской в микрорайоне Железнодорожный

Вместе с активом дома секретарь местного отделения, депутат Мособлдумы Тарас Ефимов осмотрел качество ремонтных работ и пообщался с жителями.

«На данный объект приехали по приглашению жильцов дома, - сказал Тарас Ефимов. – Подрядчику пришлось переносить газовую трубу, из-за чего квартиры на некоторое время оказались без газа. Надо отметить, что газ жителям уже дан, и это главное. В целом, здание после капремонта значительно преобразилось: утеплен фасад, отремонтирована кровля, заменены окна в подъездах, а также входные двери. Также в рамках программы благоустройства во дворе уложен новый асфальт, установлены скамейки, за домом обустроены парковочные карманы».

В ходе обхода жители попросили Тараса Ефимова посодействовать в установке знака «остановка запрещена» на площадке для разворота автомобилей экстренных служб.

«Обязательно свяжемся с соответствующими службами в администрации городского округа. Площадка для разворота – не место для беспорядочной парковки», - отметил депутат.

Мониторинг капитального ремонта многоквартирных домов партией «Единая Россия» в Балашихе будет продолжен.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

 

 

Новости