"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

В общественной приемной «Единой России» Балашихи прошел прием жителей

Прием провел секретарь балашихинского отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов

Валентина Тришкина с улицы Новой обратилась за материальной помощью. Несколько лет назад женщине сделали операцию и теперь она вынуждена тратить значительные средства на восстановление.

Тарас Ефимов поручил связаться с отделением социальной защиты в Балашихе и оказать помощь заявительнице.

Вторая обратившаяся - Айгуль Хайдарова попросила проконсультировать ее по поводу перевода нежилого помещения в жилое, которое она в 2014 году приобрела в микрорайоне Павлино.

Главный эксперт Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Балашихи Михаил Платов, присутствовавший на встрече, подтвердил, что ситуация непростая, но поскольку собственница помещения собрала необходимый пакет документов, ее вопрос обязательно будет рассмотрен на комиссии.

Всего на прием в Общественную приемную «Единой России» обратилось 4 человека. Все они получили разъяснения на свои вопросы.

Подводя итоги, Тарас Ефимов отметил важность подобных встреч с жителями.

«Партийцы Балашихи, депутаты Совета депутатов, руководители первичных отделений еженедельно принимают горожан у себя на местах, в микрорайонах. Как правило, вопросы касаются благоустройства, выделения жилья или материальной помощи. Большинство заявлений нам удается решить при поддержке администрации Балашихи», - сказал депутат.

 

 

Новости