"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

«Единая Россия» на связи с жителями

Член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Балашихи Андрей Холод провел рабочую встречу с жителями домов 6 и 8 по улице Спортивной

Горожане обратились к депутату с вопросом о возможности перекрытия транзитного проезда через их дворы.

«Ситуация неоднозначная, с одной стороны, двор стал проезжей частью и это небезопасно для ребятишек, которые ходят в школу, для самих жителей домов по улице Спортивной, - сказал депутат. – С другой – нельзя перекрывать сквозные проезды для оперативных служб – полиции, Скорой помощи, пожарной, МЧС».

Андрей Холод отметил, что обсудит данную проблему на комиссии по организации дорожного движения, которая проходит в Администрации Балашихи с участием сотрудником ГИБДД.

«В рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги» постараемся в сжатые сроки решить проблему жителей, - добавил партиец. – В некоторых дворах в такой же ситуации, после временного перекрытия дорог, а также оборудования искусственных неровностей, число транзитного транспорта сократилось в разы».

Также в ходе встречи депутат и актив дома обсудили благоустройство дворовых территорий в микрорайоне.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.

 

 

Новости