"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

«Единая Россия» в Балашихе будет добиваться устранения недоделок при ремонте дорог

Актив балашихинского отделения партии «Единая Россия» микрорайона Ольгино в ходе рейда  выявил недоделки при ремонте внутридворовых дорог

Как рассказала один из кураторов партпроекта «Безопасные дороги», депутат Совета депутатов Ульяна Кондрякова, жители Ольгино пожаловались весной на огромную яму во дворе на ул. Граничной, 10, в которой постоянно скапливалась вода.

«При поддержке администрации Балашихи, яму устранили, - отметила депутат, - но вода, из-за неправильной «разуклонки» асфальтового покрытия, не уходит в ливневую канализацию и скапливается на дороге, мешая проходу горожан. Вместе с жителями «Единая Россия» будет добиваться устранения недоделок со стороны подрядной организации».

Всего в 2018 году, в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» в Балашихе отремонтировали более 11 тысяч квадратных метров дорог во дворах.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.

 

 

Новости