"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Молодогвардейцы Балашихи проверили качество работы общественного WI-FI

В рамках второго этапа мониторинга доступности сети Интернет на территории Российской Федерации, активисты Балашихинского отделения «Молодой Гвардии «Единой России» проверили доступность точек подключения к WI - FI в парках городского округа

Как рассказал руководитель балашихинского отделения «Молодой гвардии «Единой России» Алексей Егоров, не смотря на небольшую удаленность от Москвы и развитую инфраструктуру, общественный доступ в Интернет в Балашихе доступен только в больших развлекательных комплексах и точках общепита.

«Мы проверили парки «Пехорка», Пестовский в Железнодорожном, «Бродвей» на Заречной и парк в Заре – данные общественные территории пока не оборудованы точками доступа к сети, - отметил молодогвардеец. – Возможно, это вопрос будущего, так как в городе идет большая работа по реконструкции и модернизации парков и скверов. «Пехорка» и «Бродвей» уже прошли реновацию, на очереди – Пестовский парк».

По итогам мониторинга активисты составят карту доступности интернета на территории Балашихи, а также сформируют предложения по выявленным вопросам и направят их в городскую администрацию.

 

Новости