"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Более 80 молодых педагогов поздравили во время празднования Дня учителя в Балашихе

Торжественное собрание в честь Международного Дня учителя и Дня работника дошкольного образования прошло в ДК «Балашиха»

Секретарь балашихинского отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов от имени председателя Московской областной думы Игоря Юрьевича Брынцалова поздравил ветеранов, преподавателей и работников системы образования с профессиональным праздником и вручил награды регионального парламента лучшим по профессии.

«Ваш труд по праву считается благородным и созидательным, требует от избравших его, высококвалифицированной подготовки и особых человеческих качеств, - отметил депутат. - За пять лет в Московской области построено 100 школ. Программа строительства будет продолжена, и в 2018-2023 годах будет возведено еще около 200 зданий школ, что позволит полностью решить проблему второй смены. Отдельно хочу поблагодарить наших молодых педагогов, которые пришли в эту непростую, но такую нужную профессию».

Тарас Ефимов добавил, что в Балашихе 150 образовательных учреждений различных типов и видов, которые посещают более 54 тысяч детей, в том числе около 7 тысяч первоклассников.

«Учреждения образования Балашихи занимают достойные позиции в общероссийских, региональных рейтингах и конкурсах. В этот праздничный день хочу пожелать дальнейших успехов всем педагогическим коллективам городского округа, благополучия, а самое главное – благодарных и целеустремленных учеников!», - сказал секретарь местного отделения партии.

Почетными гостями праздника в этом году стали 80 молодых учителей, которые 1 сентября пополнили школы Балашихи. Все они получили памятные подарки от администрации городского округа.

В завершении мероприятия работников сферы образования поздравили солисты ансамбля песни и пляски Дивизии имени Дзержинского Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации.

 

Новости