"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

В Балашихе кронировали деревья после обращения в партию

Старые деревья кронировали в Балашихе после обращения жителей в общественную приемную члена фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Балашиха Андрея Холода

Работы по удалению старых веток в микрорайоне Балашиха 2 депутат проконтролировал вместе с активом своего избирательного округа в рамках реализации партийного проекта партии «Единая Россия» «Городская среда».

«Микрорайон Балашиха-2 - один из первых в городском округе по застройке и посадкам зеленых насаждений. Однако существует проблема со старыми деревьями, - рассказал Андрей Холод. – Жители улиц Крупешина и Заречной пришли ко мне на прием с просьбой провести обрезку старых крон, а также сломанных веток, которые порой составляют угрозу жизни и здоровью жителей. Чтобы проконтролировать качество работ, договорились с жителями о совместном участии в данном полезном мероприятии».

Депутат добавил, что кронирование удалось провести в сжатые сроки благодаря поддержке Администрации города и Балашихинского отделения партии «Единая Россия».

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

 

 

Новости