"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

В Балашихе прошел пятый мемориальный спортивный военно-патриотический фестиваль, посвященный памяти Героя России Алексея Ситникова

На турнир съехались более 170 спортсменов из Москвы, Курска, Волгограда, Ногинска, Липецка, Орла, Иваново, Калуги, Воронежа и Тольятти

В церемонии открытия приняли участие начальник Главного управления подготовки войск Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, генерал-лейтенант Юрий Бабкин, секретарь балашихинского отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов, представители администрации и общественных организаций городского округа.

Тарас Ефимов передал слова приветствия участникам соревнований от имени председателя Московской областной думы Игоря Юрьевича Брынцалова и вручил памятные подарки организаторам турнира.

«Поступок сержанта Алексея Ситникова – это пример мужества и любви к своей Родине, пример настоящий дружбы и героизма, - отметил депутат. – Дорогие ребята, каждый из вас сегодня будет бороться за первое место, за победу, потому что на турнире - это главное правило спорта. Но главное – это, конечно, не медали и кубки, а, как уже говорилось, настоящая дружба».

Фестиваль начался с показательных выступлений по джиу-джитсу, тайскому боксу, греко-римской борьбе и карате. На футбольном поле воспитанники балашихинского клуба «Витязь» сразились со спортсменами школы «Лидер» из Егорьевска.

По итогам всех состязаний золото в общекомандном зачёте завоевали спортсмены из калужской организации «Спарта». Вторым стал клуб «Патриот» из Иваново, третьим - военно-спортивный клуб «Олимп» из Курска.

 

Новости