"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Тарас Ефимов провел прием жителей Балашихи в Общественной приемной «Единой России»

Секретарь балашихинского отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов провел прием граждан в Общественной приемной партии в микрорайоне Железнодорожный

Ирина Петрунина с улицы Новой пожаловалась депутату на низкую температуру в квартире.

«Управляющая компания заменила в одной из комнат батарею в этом году, но теплее не стало, - посетовала женщина. – Знаю, что соседям сверху в аналогичной ситуации замазывали межпанельные швы, возможно, это решило бы проблему».

Главный инженер управляющей компании «Квартал-2005» Алексей Белочкин, присутствовавший на встрече, заверил, что в квартире заявительницы с помощью специального оборудования будет проведен тепловизионный замер. По его результатам будет принято окончательное решение об утеплении швов или замене оставшихся отопительных приборов.

Евгения Артемова из деревни Пуршево рассказала о тяжелом материальном положении в ее семье. В 2012 году женщина взяла кредит в банке, но из-за болезни сына потеряла работу. Банк пошел на встречу, снизил ставку, но средств на погашение кредита не хватает - долги растут.

Тарас Ефимов поручил помощникам связаться с социальной защитой и оказать помощь заявительнице в связи с тяжелой жизненной ситуацией.

«В ближайшее время окажем Евгении Артемовой материальную помощь для решения первоочередных бытовых проблем, - подвел итоги приема секретарь местного отделения партии. – По ситуации же с «холодной квартирой» дождемся результатов специальных исследований».

Всего на прием в Общественной приемной балашихинского отделения партии записалось три человека. Вопросы также касались компенсации взноса на капитальный ремонт для пенсионеров – собственников жилых помещений.

 

Новости