"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Тарас Ефимов рассказал сотрудникам обойной фабрики «Палитра» о реализации партпроекта «Городская среда»

Секретарь балашихинского отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов провел встречу с коллективом Обойной фабрики «Палитра» в Балашихе

Генеральный директор ООО «КОФ «Палитра» Антон Орел показал депутату цеха предприятия, рассказал об этапах производства изделий и развитии компании.

«Обойная фабрика «Палитра» - входит в число ведущих налогоплательщиков Балашихи, - сообщил Антон Орел. - На территории предприятия работает семь современных автоматизированных линий по производству виниловых обоев, расположены склады сырья и готовой продукции. Штат фабрики насчитывает около 300 человек».

После осмотра цехов Тарас Ефимов рассказал коллективу фабрики о реализации партийных проектов «Единой России» на территории городского округа Балашиха и ответил на вопросы.

«Одна из важных задач – сохранение зеленого пояса Подмосковья, благоустройство городских парков и реабилитация рек, - отметил Тарас Ефимов. – В Балашихе, в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» разработана концепция реконструкции долины реки Пехорка, которая будет включать, в том числе, территорию закрытого полигона Кучино. Также в рамках партпроекта начаты работы по благоустройству Пестовского парка в микрорайоне Железнодорожный».

Рабочие фабрики в ходе разговора попросили депутата восстановить искусственные неровности на улице Речной и обустроить безопасный пешеходный переход от автостоянки в сторону проходной ООО «КОФ «ПАЛИТРА».

По завершению мероприятия Тарас Ефимов вручил троим сотрудникам предприятия благодарности главы Балашихи Сергея Юрова.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.

 

 

Новости