"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

В Общественной приемной «Единой России» в Балашихе прошел прием граждан

Секретарь балашихинского отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов провел прием граждан в общественной приемной местного отделения партии

Представитель инициативной группы родителей детей-инвалидов микрорайона Железнодорожный Наталья Поцеловкина обратилась с предложением об открытии на базе общеобразовательных школ Балашихи «ресурсных классов» для детей с расстройством аутистического спектра.

«В микрорайоне Ольгино на месте снесенного госпиталя КГБ планируется строительство новой школы на 1100 мест, - сказал Тарас Ефимов. – Правильно было бы в рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда» предусмотреть в образовательном учреждении подобных классов, тем более что данная норма закреплена федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации».

Надежда Никитина обратилась с жилищной проблемой. Вот уже несколько лет она не может заехать в комнату, которая принадлежит ей, но занята соседом по коммунальной квартире.

Депутат поручил сделать запрос в администрацию Балашихи и в случае необходимости подключить органы полиции.

Всего на прием записалось четыре человека. Жители также попросили депутата установить светофорный объект на улице Керамической и столбы освещения на улице Речной.

«Общественная приемная «Единой России» не уходила на летние каникулы, - подвел итоги встречи Тарас Ефимов. - Прием граждан вели не только городские депутаты, но и бесплатный юрист партии. Все обращения направлены в администрацию Балашихи для рассмотрения и включения в муниципальную программу следующего года».

 

Новости