"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Партийцы Балашихи встретились с активом микрорайона Железнодорожный

Секретарь балашихинского отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вместе с заместителем главы администрации городского округа Сергеем Лукичевым провели встречу с жителями микрорайона Железнодорожный

Тарас Ефимов рассказал горожанам о реализации партийных проектов на территории города: строительстве школ, ремонте дорог и подъездов, ответил на вопросы.

«За пять лет в рамках реализации партийного проекта «Новая школа» в Балашихе было построено 11 учреждений образования и одна пристройка, - отметил депутат. – В этом году планируется сдать еще три школы. Задача, которую поставил губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев – до 2020 года ликвидировать вторую смену, для чего администрацией начато проектирование 9 учреждений образования».

Сергей Лукичев сообщил, что одно из направлений, которое сегодня развивает городская власть при поддержке партии «Единая Россия» - это ремонт подъездов и благоустройство дворовых территорий.

«В этом году планируется отремонтировать 1260 подъездов. Все проекты согласовываются с жителями. Упор делается на индивидуальные проекты», - добавил представитель администрации.

Подводя итоги встречи, Тарас Ефимов сообщил, что партия «Единая Россия» продолжит встречи с жителями Балашихи.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.

Партийный проект «Новая школа» направлен на поддержку и развитие системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования. Создание новых учебных мест за счет строительства новых школ, капитального ремонта и реконструкции действующих, оснащение новым современным оборудованием, переход на односменный режим работы с последующим наполнением второй половины дня дополнительными занятиями. Партпроект держит на контроле не только обеспечение повышения доступности дошкольного образования, но и его качество.

 

 

Новости