"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Тарас Ефимов встретился с коллективом школы-детского сада «ЮНЭК» в Балашихе

Мероприятие проходило в одном из филиалов учреждения, расположенном на Носовихинском шоссе, 13. В нем приняли участие около 25 человек

«Школа «юных экологов» – «ЮНЭК» – зарекомендовала себя в городе как школа альтернативного образования. Учреждение расположено в микрорайоне Павлино. У нас несколько филиалов, в том числе – пять детских садов, две начальные школы, в одной из которых мы сегодня с вами находимся. В школе у нас занимаются порядка 180 учащихся. Детские сады посещают 700 детей, начиная с годовалого возраста. В настоящее время готовимся к юбилею: 29 сентября нам исполнится 25 лет», – сообщила одна из основателей школы Лилия Ницынская.

Член фракции "Единая Россия", депутат Мособлдумы Тарас Ефимов рассказал трудовому коллективу о программах, реализуемых на территории Балашихи, а также о работе Московской областной Думы и изменениях в региональном законодательстве.

«За последние пять лет на территории городского округа при поддержке губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева построено 28 детских садов, что позволило сократить очередь в детские сады до нуля, - отметил депутат. – Следующая задача – ликвидация второй смены в школах. Для этого в регионе большое внимание сосредоточено на строительстве новых современных учреждений образования. Пять школ возвели в Балашихе в 2016-2017 годах; в 2018 году будут сданы две новые и одна пристройка; уже начато проектирование девяти общеобразовательных учебных заведений, возведение которых запланировано на последующие два года».

По завершению мероприятия депутат вручил Благодарности главы Балашихи лучшим педагогам «ЮНЭКа».

«Очень приятно получить такую похвалу за свой труд! Будем работать еще усерднее!» – сказала Анастасия Балалайкина от имени всех награжденных.

В «ЮНЭКе» работает порядка 85 сотрудников. Это и логопеды, воспитатели, психологи, учителя.

 

 

Новости