"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Тарас Ефимов наградил специалистов компании «Матрица» в Балашихе в рамках партийного проекта

Секретарь балашихинского отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов в рамках реализации партийного проекта «Локомотивы роста» с рабочей поездкой побывал на предприятии «Матрица», которое занимается производством цифровых приборов учета электроэнергии

Генеральный директор компании «Матрица» Николай Шкрабляк показал депутату производственные цеха и рассказал о новых технических разработках.

«Современное оборудование позволяет нашим специалистам выпускать приборы учета с более высокой скоростью и улучшенной безопасностью передачи данных, - отметил руководитель компании. – Это уже восьмая версия изделия с расширенным функционалом и поддержкой различных коммуникационных интерфейсов. Причем модификации приборов можно применять как на крупных промышленных энергосетях, предприятиях, так и в быту».

В ходе встречи с коллективом предприятия Тарас Ефимов ответил на вопросы о развитии городского округа и вручил Благодарности главы Балашиха лучшим специалистам.

«В этом году в Балашихе создано более двух тысяч рабочих мест. Это важный показатель не только для жителей, которые должны работать рядом с домом, но и для экономики муниципалитета. Ваше предприятие – один из крупных работодателей и налогоплательщиков Железнодорожного и задача местной и региональной власти – создавать условия для развития таких производств, поддерживать информационно, стимулировать спрос на продукцию со стороны местных компаний», - подчеркнул депутат.

Компания «Матрица» основана в 2004 году, является одним из ведущих российских производителей автоматизированных систем учета энергоресурсов на розничном рынке электроэнергии. На предприятии работает более ста человек. Производственные мощности позволяют выпускать до 1 200 000 единиц оборудования в год.

Проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитию частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших корпоративных практик для формирования инновационный среды.

 

 

Новости