"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

«Единая Россия» держит на контроле благоустройство микрорайона ВНИИПО в Балашихе

Члены балашихинского отделения партии «Единая Россия» в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» провели выездное совещание в микрорайоне ВНИИПО

Как рассказал первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», глава Балашихи Сергей Юров, жители ВНИИПО обратились в общественную приемную «Единой России» с просьбой благоустроить их микрорайон.

«С учетом того, что микрорайон ВНИИПО – это локальный микрорайон, в котором благоустройство одного двора – это благоустройство половины микрорайона, который объединяет 5-6 домов, принято решение об установке здесь двух новых детских и одной спортивной площадки», - сказал глава муниципалитета. - Спортивная площадка будет оборудована для занятий волейболом, баскетболом и футболом, а также для сдачи нормативов ГТО. На детских площадках установят горки, качели и балансиры, рассчитанные на детей всех возрастов. Кроме того, в рамках благоустройства полностью заменят асфальтовое покрытие, уличное освещение, организуют 30 дополнительных машиномест, проведут опиловку аварийных деревьев».

В ходе посещения микрорайона Сергей Юров пообщался с его жителями и сообщил, что всего в 2018 году в Балашихе комплексно благоустроят 47 дворовых территорий. На данные работы из городского бюджета выделено около 500 миллионов рублей.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.

 

 

Новости