"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Сергей Юров: При реконструкции Дворца культуры «Балашиха» будет сохранен его исторический облик

Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», глава Балашихи Сергей Юров провел выездное совещание во Дворце культуры «Балашиха»

В учреждении культуры, в рамках партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины» будет проведен капитальный ремонт.

Глава муниципалитета осмотрел старую и новую части здания, обсудил проект капитального ремонта с директором ДК и проектировщиками.

Как рассказал Сергей Юров, на капитальный ремонт учреждения было выделено 250 миллионов рублей, был определен подрядчик по разработке проекта капитального ремонта.

«В старой части здания сохранят его исторический облик: оставят парадные ступени, колонны, звезду над входом и памятник Ленину, отремонтируют малый зал и организуют дополнительные помещения для занятий с детьми, - отметил партиец. - В новой части Дворца культуры модернизируют концертный зал, оснастят его современным звуковым и световым оборудованием, установят мультимедийные экраны, новые кресла и отремонтируют механику сцены. Капитальный ремонт завершат в 2020 году».

Генеральный проектировщик ДК «Балашиха» Михаил Синев пояснил, что все ремонты будут проводиться поэтапно, чтобы не останавливать работу учреждения культуры.

«Единая Россия» продолжит мониторинг ремонта социальных объектов в Балашихе.

Приоритетными задачами Партии является поддержка талантливых людей, сотрудников, работающих в сфере культуры и развитие сельских клубов и Домов культуры, а также содействие в повышении качества досуга и доступности культурных благ для всех категорий граждан. Проект, направлен на обеспечение равного доступа граждан России к культурным ценностям, создание условий для обеспечения стабильной государственной поддержки культуры регионов РФ, предоставление возможности и условий для развития творческих способностей детей и талантливой молодежи через систему дополнительного художественного образования, поддержки и создания театров для детей и юношества, а также развития и обновления материально-технической базы сельских клубов и Домов культуры в малых населенных пунктах.

 

 

Новости