"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Партийцы Балашихи приняли активное участие в акции «Бессмертный полк»

Митинг в честь 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне прошел в микрорайоне Железнодорожный у Обелиска Славы

В ходе мероприятия представители Администрации Балашихи, депутатского корпуса, духовенства поздравили ветеранов и горожан со знаменательным праздником.

Одним из ярких событий мероприятия стала акция «Бессмертный полк», в котором приняли участие более пяти тысяч жителей микрорайона Железнодородный.

Колонна растянулась по всей длине улицы Новая. Шествие возглавил Молодежный Парламент Балашихи вместе с активистами школьного самоуправления и балашихинского отделения партии «Единая Россия».

«Акция «Бессмертный полк» прошла в Балашихе, и в микрорайоне Железнодорожный, и вобрала в свои ряды в два раза больше участников, чем в прошлом году, - отметил секретарь балашихинского отделения Партии, депутат Мособлдумы Тарас Ефимов. – С фотографиями своих отцов, дедушек, прадедушек, бабушек, прабабушек, которые отстояли нашу Родину в Великой Отечественной войне, вышли целые семьи, вышли наши партийцы. Что важно, было много школьников и молодых семей с колясками. Пожалуй, эта акция стала лучшим подарком для наших ветеранов».

По словам куратора партийного проекта «Историческая память», депутата Совета депутатов Сергея Яковлева, люди звонили в Партию, приходили заранее, многим мы помогали в изготовлении табличек.

По окончании митинга собравшиеся возложили венки и цветы к подножию обелиска Славы.

 

Партийный проект «Единой России» «Историческая память», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Точка памяти» и многие другие.

 

Новости