"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

«Единая Россия» помогла Совету ветеранов Балашихи в приобретении мебели

Ветеранская организация уже приобрела новые мягкие стулья и приступила к подготовку праздничных мероприятий ко Дню Победы 9 мая

Как отметил председатель Совета балашихинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Олег Шурунов, новые стулья - настоящий подарок ко Дню Победы.

«У нас хорошее помещение, а вот мебели всегда не хватало: колотили лавки, приносили стулья из дома, - сообщил председатель ветеранской организации. - На одном из мероприятий секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов сказал, что поможет и сдержал слово».

В зале, где проводятся основные мероприятия Совета ветеранов, теперь установлены 70 удобных мягких стульев.

«Наши кружки по интересам уже задумываются о расширении направлений работы и проведении большего количества мероприятий, - добавил Олег Шурунов. – На 26 апреля запланировано первое, посвященное празднику Весны и Труда».

 

Партийный проект «Единой России» «Историческая память», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, следит за сохранением и реставрацией памятников истории и культуры. Сегодня в России насчитывается более 90 тыс. памятников федерального, регионального и местного значения, причем каждый второй из них требует срочного капитального ремонта. Партпроект осуществляет контроль за их реставрацией, привлекая к активному сотрудничеству общественников, которые оперативно указывают на те или иные недостатки в работе. Особое внимание уделяется ремонту памятников в Республике Крым и городе-герое Севастополь. Кроме того, партпроект ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Точка памяти» и многие другие.

Новости