"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Партийцы Балашихи убрали стадион школы №5 и сыграли в футбол

Более 10 мешков с листвой, битым стеклом и несколько «новогодних елок» – результат уборки спортивного ядра школы №5 после «зимней спячки»

Партийцы микрорайона Ольгино вместе с учащимися колледжа «Энергия», гидрометеорологического техникума и активистами Молодежного центра «Мы вместе» прибрались на территории нового стадиона школы №5, который весной этого года был передан в собственность учреждения.

Как рассказала член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Балашихи Ульяна Кондрякова, школьный стадион всю зиму простоял без присмотра и, конечно, нуждался в уборке. На клич в соцсетях помочь школе откликнулись студенты местного колледжа и техникума, а инвентарь: грабли, перчатки и мусорные пакеты выделили управляющие компании микрорайона Ольгино.

«Вместе с ребятами мы собрали более 10 мешков старой листвы, битого стекла, «новогодних елок», - отметила депутат. – На очереди – уборка территории возле пруда Керамик, над которым местное отделение Партии шествует не первый год. Приглашать горожан на субботник будем через социальные сети».

На чистом стадионе ребята сыграли товарищеский матч. Победила команда колледжа «Энергия» 

Новости