"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Сухие деревья спилили на улице Заречной в Балашихе после обращения в общественную приемную Партии

Сухие деревья спилили на пешеходной зоне улицы Заречной в Балашихе после обращения в приемную балашихинского отделения партии «Единая Россия»

Как рассказала начальник отдела природопользования управления экологии и природопользования администрации Балашихи Мария Кудрявкина уже проведены работы по опиловке деревьев на улице Заречная на территории пешеходной зоны.

«Этой зимой на Заречной повалило много деревьев, - рассказал она. – Конечно, были жалобы от жителей, в том числе и из приемной местного отделения Партии. Но в зимнее время было опасно работать на высоте. Сейчас все заявки будут отработаны».

Руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Вячеслав Глазунов отметил, что Администрация Балашихи оперативно реагирует на сигналы от жителей.

«В рамках месячника благоустройства и партпроекта «Городская среда» в городе идет масштабная генеральная уборка, в которой задействованы не только коммунальщики, но и различные городские учреждения, - добавил партиец. – 14 апреля прошел первый городской субботник, в котором приняли участие более 300 членов партии, руководители первичных отделений, активисты «Молодой Гвардии «Единой России». На 21 и 28 апреля также намечены ряд мероприятий, в том числе и по опиловке сухих деревьев».

Следующие работы по уборке сухостоя пройдут на улице Орджоникидзе.

Фото: Антон Чуркин

 

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.

 

Новости