"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Партпроект «Локомотивы роста» набирает обороты в Балашихе

В ходе выездного совещания, которое прошло на территории авиационной корпорации «Рубин» первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», глава Балашихи Сергей Юров обсудили с руководителем предприятия возведение новых корпусов завода

Генеральный директор корпорации Евгений Крамаренко рассказал главе муниципалитета о развитии производства и новом цехе по производству высокотехнологичных гидравлических агрегатов для самолетов.

«Открытие цеха позволило создать около 150 новых рабочих мест, которые оборудованы современным высокоточным оборудованием, - отметил руководитель корпорации. - После того как производство выйдет на полную мощность предполагается, что количество рабочих мест увеличится до 230».

«Совместно с предприятием мы прорабатываем крупный проект по строительству дополнительных цехов. С правительством Московской области рассматриваем возможность выделения земельного участка корпорации под развитие производства. Планируем до конца этого года закончить все необходимые процедуры по оформлению. Это хороший пример взаимодействия власти и бизнеса в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Локомотивы роста», - сказал Сергей Юров.

Авиационная корпорация «Рубин» разрабатывает, производит и ремонтирует изделия взлетно-посадочных устройств и гидроагрегатов для отечественных летательных аппаратов.

Проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитию частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших корпоративных практик для формирования инновационный среды.

 

Новости