"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Сергей Юров: Монолитные работы на пристройке к школе №2 в Балашихе завершат к 30 апреля

Пристройка к школе №2 возводится в рамках партийного проекта «Единой России» «Новая школа»

Как рассказал первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», глава Балашихи Сергей Юров, до 30 апреля на объекте планируется завершить монолитные работы.

«Подрядная организация завершает бетонирование третьего этажа здания, - отметил глава муниципалитета. - Выполнена кладка стен первого этажа, строители приступили ко второму. Также завершен монтаж наружного водопровода и продолжаются работы по обустройству наружной ливневой канализации».

Партиец добавил, что пристройка к школе №2 - важный социальный объект для инфраструктуры городского округа и Партия уделяет этому объекту значительное внимание.

Строительство пристройки к школе №2 на улице Кудаковского началось осенью 2017 года. На него выделено более 200 миллионов рублей из бюджетов Московской области и Балашихи. Пристройка рассчитана на 300 школьников. Она будет разделена на 3 блока: пищевой блок со столовой, раздевалки и подсобные помещения, учебный блок, где будут находиться классы. Пристройку соединят с основным зданием школы одноэтажным переходом. Закончить строительство планируется до конца августа 2018 года.

 

Партийный проект «Новая школа» направлен на поддержку и развитие системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования. Создание новых учебных мест за счет строительства новых школ, капитального ремонта и реконструкции действующих, оснащение новым современным оборудованием, переход на односменный режим работы с последующим наполнением второй половины дня дополнительными занятиями. Партпроект держит на контроле не только обеспечение повышения доступности дошкольного образования, но и его качество.

 

Новости