"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Партпроект «Безопасные дороги» реализуется в Балашихе удвоенными темпами

С начала года в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» в Балашихе отремонтировано около тысячи кв.м. аварийных ям

Сообщения о выбоинах и неровностях дороги жители городского округа передают в общественную приемную Партии и на портал «Добродел».

Как рассказал первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», глава Балашихи Сергей Юров, с начала 2018 года дорожные службы города ликвидируют аварийно-опасные ямы и выбоины на дорогах, которые влияют на безопасность дорожного движения. Всего за это время было отремонтировано около тысячи таких ям.

«Ремонт выполнялся литым асфальтом. Такая технология позволяет проводить дорожные работы при уличной температуре до минус 10 градусов. В первую очередь были отремонтированы дороги в местах, по которым поступали обращения жителей. Ямы заасфальтировали в микрорайонах Салтыковка, Дзержинский, в Новом Измайлово, Железнодорожный», - пояснил глава муниципалитета.

Всего в 2018 году на территории Балашихи будет отремонтировано 40 тысяч квадратных метров ям и выбоин на дорогах.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.

 

Новости