"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

«Единая Россия» поддержала празднование Широкой Масленицы во дворах Балашихи

17 и 18 февраля во всех микрорайонах Балашихи развернулись палатки с блинами и полевые кухни

Проводы зимы прошли при поддержке депутатов, членов фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов.

К примеру, на Бульваре Ольгино было съедено 1,5 тысячи блинов, 500 тарелок гречневой каши с мясом и выпито 2 тысячи стаканов чая. Жители микрорайонов Керамик и Ольгино справляли Масленицу, организованную депутатами девятого избирательного округа Ульяной Кондряковой и Павлом Ржевским.

С самого утра в Ольгино шутили и хороводили скоморохи, ребята из Дворца творчества детей и молодежи, 4 и 5 школ заводили бульвар веселыми танцами, песнями и частушками. Самые сильные – перетягивали канат, ловкие – бегали и прыгали на время, а маленькие – катались на пони.

Широкую масленицу также посетил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов.

«Сегодня празднуют Масленицу во всех микрорайонах города, - сказал партиец. – Но так шумно, пожалуй, только в Ольгино! Потому что это не просто праздник, а встреча старых друзей. Мы вместе встречали Новый год, впереди - 9 мая – День победы и День микрорайона. Пусть таких добрых праздников будет как можно больше!».

Как отметила Ульяна Кондрякова, важно, что места для гуляний во дворах определяли сами горожане совместно с ТОСами.

«Спасибо всем нашим помощникам – творческим коллективам, школам, управляющим компаниям, ТСЖ, партии «Единая Россия», - сказала депутат. – И, конечно, всем жителям Керамик и Ольгино, пришедшим на наш праздник!»

Завершился праздник традиционным сожжением чучела Масленицы.

 

 

Новости