"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Максим Сураев встретился с рабочими Московского авиационно-ремонтного завода в Балашихе

Член фракции «Единая Россия», депутат Госдумы Максим Сураев в рамках проведения региональной недели посетил Московский авиационно-ремонтный завод в Балашихе

На встрече с трудовым коллективом депутат обсудил планы развития производства, а также проблемы микрорайона МАРЗ и деревни Федурново.

Генеральный директор завода Павел Ненастьев рассказал парламентарию о планах строительства на территории завода планерной школы, авиационных учебных центров, центра базирования легкой авиации, а также музея двигателей.

«За 79 лет работы МАРЗа здесь собраны более 25 раритетных образцов авиационных двигателей и четыре воздушных судна, - сказал директор предприятия.

Максим Сураев поддержал идею развития новых направлений в рамках работы предприятия.

«Космонавтами не рождаются – ими становятся, - отметил депутат. – Действительно важно, чтобы новое поколение балашихинских ребят знали историю авиастроения и приобщались к авиации с детства».

В ходе встречи с трудовым коллективом заводчане обозначили перед депутатом проблемы транспорта, несанкционированного выброса мусора, медицинского обслуживания и возобновления работы аптеки в деревне Федурново.

«Деревня Федурново, хоть и считается частью Балашихи, но значительно отдалена от центра, сказал Максим Сураев. - Был аптечный пункт, сейчас он закрыт. Постоянно перебои с транспортом. Это тема для отдельного разговора с главой Балашихи. Уверен, он нас поддержит».

Также в рамках проведения региональной недели депутат Государственной Думы посетил школу №8 в микрорайоне Кучино.

Новости