"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

Тарас Ефимов провел прием граждан в микрорайоне Железнодорожный

В ходе приема секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов ответил на вопросы заявителей, а также взял на контроль ряд поручений от жителей Балашихи

Предприниматель Татьяна Лосева обратилась к областному депутату с просьбой изменить график работы ярмарки выходного дня в микрорайоне Железнодорожный.

«Сегодня наша ярмарка работает только два раза в месяц, - рассказала заявительница. – Это неудобно, как для жителей, так и для предпринимателей. Мы заново оборудовали наши места торговли, поставили капитальные красивые домики, но что можно заработать за два выходных дня в месяц? Многие предприниматели не успевают распродать все, несут убытки – закрываются. Просим установить, как и прежде, график торговли в каждые выходные».

Второй вопрос касался обеспечения жильем одинокой мамы двух детей, один из которых колясочник, Наили Мишкиной, которая живет в ветхом бараке.

Тарас Ефимов рассказал женщине, что дом в Жилгородке вошел в программу застроенных территорий и подлежит расселению.

«Понимая вашу тяжелую ситуацию, будем ходатайствовать перед Администрацией городского округа, чтобы вам была предоставлена жилплощадь в первую очередь», - сказал партиец.

Другие вопросы заявителей касались выделения материальной помощи, оформления дома, выделения путевки для ребенка-инвалида.

Подводя итоги приема, Тарас Ефимов отметил, что запросы, с которыми в этот раз обратились жители в «Единую Россию» потребуют дополнительной проработки.

«Задача Партии – в полном объеме отвечать на заявления граждан, находить решение и доводить работу до финала, - сказал секретарь местного отделения. – Конечно, многое будет зависеть от самих заявителей и их желания вместе с нами отстаивать свои права».

Следующий прием областной депутат проведет 28 февраля.

Новости