"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

В Балашихе открыли новое производство в рамках партийного проекта

Новый высокотехнологичный комплекс по производству подгузников открылся в Балашихе в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Локомотивы роста»

Строительство нового корпуса началось в 2017 году. Площадь здания составляет 2,5 тысяч квадратных метров. Оборудование было закуплено в Японии. Мощность одной линии составляет до 190 тысяч изделий в день. Смонтировано две линии, где трудится порядка 200 человек. В 2018 году производство планируют расширять.

Как отметил первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», глава Балашихи Сергей Юров, компания «Коттон Клаб» одна из крупнейших компаний, расположенных в Балашихе.

«Здесь работает более двух тысяч человек. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, компания уверенно смотрит вперёд, развивается. В планах – побороться с крупнейшими транснациональными компаниями на рынке. Обсуждаем дальнейшие проекты по расширению производства. Компания занимает активную социальную позицию. Это касается подходов к работникам, участия в социальных проектах, вопросов экологии», - подчеркнул глава муниципалитета.

На территории Балашихи открыто семь производств по выпуску влажных салфеток, ватных дисков и палочек, косметических изделий и кремов. Компания также занимается благотворительностью. В частности, взаимодействует с различными общественными организациями. В их числе, учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Непоседы» в микрорайоне Железнодорожный, а также помощь оказывается многодетным и малоимущим семьям, ветеранам.

 

Партийный проект «Локомотивы роста»

В основе «экономики развития» должна лежать эффективная промышленная политика, которая, с одной стороны, должна отвечать технологическим вызовам времени, с другой – иметь большой запас прочности за счет повышения конкурентоспособности и создания продукции с высокой добавленной стоимостью. Поэтому главный тезис проекта - «России нужна современная многоукладная экономика, сочетающая в себе рыночную открытость и эффективное государственное хозяйствование». Проект «Локомотивы роста» призван стать действенным политическим механизмом, который будет способствовать решению задач развития промышленности и укрепления отечественной экономики.

Новости