"Слова – лишь ветер, я же больше доверяю делам"

Алексей Райко, секретарь первичного отделения №33

«Единая Россия» проверила реализацию партпроекта «Здоровое будущее» в Балашихе

Партийцы осмотрели поликлиническое отделение восстановительной медицины и реабилитации, а также хирургический корпус центральной районной больницы Балашихи, в которых завершился капитальный ремонт

Капитальный ремонт завершён в хирургическом корпусе Балашихинской ЦРБ, а также в поликлиническом отделении восстановительной медицины на улице Победы. В хирургическом корпусе отремонтировали лестничные проёмы и отдельные кабинеты. В поликлиническом отделении заменили окна и двери, инженерные сети, систему вентиляции, создали условия доступной среды для маломобильных групп населения.

Как отметил первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», глава Балашихи Сергей Юров, ремонт в поликлинике на улице Победы не проводился с момента с её открытия в 1956 году.

«Капитальные ремонты учреждений здравоохранения будут продолжены и в следующем году, - сказал глава муниципалитета. – Уже проведены проектно-изыскательские работы по ремонту фасада хирургического корпуса Балашихинской центральной районной больницы и реконструкции здания под поликлинику в микрорайоне Заря».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов добавил, что в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» в Балашихе отремонтировали поликлинику №3 в микрорайоне Керамик, поликлинику восстановительного лечения №4 в микрорайоне Железнодорожный, реанимационное отделение городской больницы имени А.М. Дегонского и неврологическое отделение, стационар психоневрологического диспансера и ряд других медицинских учреждений.

Всего в программу ремонтов на 2017 год вошло 23 медицинских учреждений Балашихи.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи. Сегодня особенно остро стоит проблема нехватки врачей в первичном звене здравоохранения, в связи с чем партпроект намерен мониторить реализацию программы «Земский доктор» с целью привлечения врачей на работу в сельскую местность. Также важны для партпроекта такие сферы, как развитие санитарной авиации на 2017–2019 годы и доступность медпомощи в регионах страны. Уделяется особое внимание и организации массовых акций, которые формируют приверженность населения здоровому образу жизни.

 

Новости